Como posso ver a versão exata do meu WordPress ?

Existem algumas maneiras de ver a versão do seu aplicativo WordPress:

WordPress Dashboard

Logo após acessar sua área administrativa do WordPress, encontrará sua versão do WordPress no widget de administração do At a Glad.

Através do arquivo version.php

Poderá abrir o arquivo wp-includes / version.php com o Gerenciador de Arquivos do cPanel e a versão do WordPress será listada na linha $ wp_version.

Usando o WP-CLI sobre SSH

Os clientes da HostPremium podem usar a interface de linha de comando do WordPress (WP-CLI) que vem pré-instalada em seus pacotes de hospedagem. Simplesmente acesse sua conta de hospedagem via SSH, navegue até o diretório de instalação do WordPress e execute este comando:

wp core version

A saída do comando mostrará a versão do WordPress.

• wordpress, wordpressversao, versaowordpress